Другу. С пометкой В прошлое
Может, на лавке читаешь книжки.
Учишь чужие стихи в чью-то честь,
Не зная журналов про модные стрижки.
Ставишь ненужное сердце он-лайн,
Серьезные вещи ночами решаешь,
Ищешь хранителя искренних тайн,
Новых друзей для себя обретаешь.
Утром же медленно, с нужной ноги
Под солнечным небом свой день начинаешь.
С маленькой буквы, без красной строки
Что-то под резкое "дзынь" отправляешь.
Так нерешительно ждешь результат,
Руки трясутся непроизвольно.
Ждешь не того, чему был бы ты рад,
А то, что могло б тебя сделать довольным.
Не вспоминаешь меня, психопатку,
Может быть, начал уже забывать.
Да, ничего у нас не было гладко.
Ты пессимист (не спорь), я могу наорать.
Все изменилось за месяцы быстро.
Ты мне не пишешь. Наверно, отвык.
В /History нашей все девственно чисто.
Пальцы не пишут, прикушен язык.
4етыре сезона прошло с выпускного,
0чень немало. Oblivion inside.
4ёрные дни. И бывает хреново.
N
O
T
F
O
U
N
D
Свидетельство о публикации №110072207799
А вообще, стих грустный... Друг предал? Забыл? Или парень?
Живой Ветер Кай 29.07.2010 00:39 Заявить о нарушении
Поругались.
Забыл.
Отдалились.
Сейчас чужие люди.
Блез Паскаль 29.07.2010 00:48 Заявить о нарушении
Живой Ветер Кай 29.07.2010 00:51 Заявить о нарушении
Блез Паскаль 29.07.2010 00:57 Заявить о нарушении
Живой Ветер Кай 29.07.2010 01:01 Заявить о нарушении
А мой друг он всегда был друг. И так получилось...
Блез Паскаль 29.07.2010 01:07 Заявить о нарушении
Живой Ветер Кай 29.07.2010 01:10 Заявить о нарушении
Блез Паскаль 29.07.2010 01:20 Заявить о нарушении