Нирвана
Пластмассовые рыбки...
Их, пузырьки играючи, доводят до улыбки...
Блестят светодиодики,
Под брюхо бьют цветами...
И в поисках мелодии
Кружатся рыбки сами...
ПластМассовое чудо
Китайского умельца...
Я с ними словно Будда
В нирвану прячу тельце...
Забытою игрушкою
Вновь дарят мне улыбки -
В искусственном страдалище,
Словно живые, рыбки...
Свидетельство о публикации №110072200777