Не феминистка

Когда мне что-то не нравится я дерусь!
Знаю что по соплям получу, ну и пусть!
А ты как на зло продолжаешь дебаты,
Я тебя ненавижу иноязычник проклятый.
Когда щемишься телом ко мне, я начинаю таять
Не потому что тобой дорожу,
Потому что ласки живой не хватает.
Потому что не выпустила свою дозу адреналина!
Я ласкаю тебя и целую, я тебя ненавижу скотина!
А взамен получаю не то что хочу,
Ну и что не бывает всё сразу.
О душевности помолчу,
За то ты приятен глазу.
Гладко выбрит и стильно причёсан,
Ты сегодня настолько близко
Я уткнулась в твоё плечо.
Нет!Я сегодня не феминистка!


Рецензии