киевская 36
Делая их мягче тем, что твой запах гнеться,
Как сифилитик по улочкам киева.(&) В любом ином порту
Я вылакана была им, все состригала под корень: сорвется, не сорвется ли?
Твой запах, выутюженный даже в наспиртованных брюках,
Которые ты так не любишь никогда. на меня набрасывать=
Скрывать их военно-морским покроем шарниры. убаюкивать
Их скрипом мои нагудевшие виски,пока крутишькрутишькрутишь до спас ку
Их мягкий жиловодочный сплав грызет мне седьмой позвонок
Щекотно.Пока что постно идет: доднадоднадодна! рублевку
Разменивая на стеклотару , а себя на проеб я вытихаю до уровня плоскости. звонка
Не будет сегодня. Рубашки развешаны по карнадам. В какой бы из них мне сегодня сдохнуть?
Свидетельство о публикации №110072207753