Любовь и зло

Любовь   и   зло,   в   одной    частице,
Анод,    катод,   как    на   границе.
И   все    решает,    направленье,
Ну,    и    магнита    притяженье.

Когда   любовь    мы,    излучаем,
Кого    найдет,   то,    мы,    не   знаем,   
Из    шара   с   центра   стрел    миллионы.   
Вот    направления   законы.

Когда    лишь   стрелка,    совпадет,
Любовь    мгновенно,   к    нам    придет,
Но,    чуть    изменишь    направленье,   
То,   от   любви,   лишь    сожаленье.

Любови    вечной,    не   бывает,
Магнит    по   Космосу   летает.
Он    может,    силу   накоплять.
Он    может,    силу    отдавать.

Движенье   в    сфере   во   Вселенной,
Где    скорость   есть   всегда    мгновенной,
Любовь,   живая    от   людей
И   человек,   как    чародей.

Коль   есть   любови    излученье.
То,   вы,  в    процессе   есть   движенья.
Все   это,   в    мироваом    масштабе.
Хотя   даем.   любовь,   лишь   бабе.


Рецензии