Зачем живу

Зачем живу,и с кем иду?
Я по стезе,длинною в жизнь.
Зачем пришла я в этот мир?
Вопрос извечный задаю.

Переоценка жизни всей.
Пришла сегодня по утру.
И поразмыслив о судьбе.
Я поняла свою вину.

Любовь была и не любовь.
Душа болела и страдала.
Но видно до конца ее.
Бедняжка так и не познала.

И трудно было ей порой.
И одиночество как кара.
Довлела вечно над душой.
А ей все время было мало.

Вот так однажды вдруг прозрев.
С испугом глянешь вдруг назад.
Но ничего там не найдешь.
Остался там один лишь смрад.

От груды хлама и обид.
Обманутых твоих надежд.
И ты поймешь,что ни к чему.
Был бренный жизненный забег.


Рецензии