117. Господи помоги мне

Ударяя  меня сбивая с ног
Синяя волна плескает солёный сок,солёный сок
Я у  моря один, и мне нелегко
Тебя нет рядом , ты далеко
О Господи ты далеко.
О Господи ты далеко.

Бьют меня  волны, сбивая с ног
Я  борюсь  со стихией, ведь жизнь это рок
Утопают  надежды, и мне нелегко
Помоги, помоги - но ты далеко
О Господи ты далеко, ты далеко

Мне нагадали  долго жить,
Но  я уже не живу ,я тану  в пучине, в пучине морской
Может на земле  снова появлюсь
В  другого человека душою вселюсь
О Господи помоги ему.
О Господи помоги ему.

Не хочу, не хочу, чтобы кто-то стоял
На самом  краю  на вершине зла
И  мечтал, что уже он в раю
О Господи помоги ему.
О Господи помоги ему

Но  сейчас я живой
И  смерть волна за волной, волна за волной.
А  значить смогу  отстоять я этот сильный  прибой
О Господи помоги и мне.
О Господи помоги и мне.
Помоги мне Господи  Иисусе Христе.


Рецензии