Звёзды
Порой обманчиво-пустые
Волшебные скрывают свойства,
Таят загадки непростые
Средь их бесчисленных скоплений,
В пути нам служащих подмогой,
К единственной во всей вселенной
Мне хочется найти дорогу.
Но далеки, недостижимы
И равнодушно-беспристрастны...
Зачем упорно так спешим мы
Владеть тем, что не в нашей власти?
Свидетельство о публикации №110072207724