стены

Некрасивые голые стены,
Как коленки старшеклассницы,
Я прикосалась к ним
Похотливо этой ночью.
Говоря откровенно,
Улица глупая дразнится,
Называя очередной псевдоним
Красивый и непонятный очень.
Стены - моя опора,
Когда все вокруг плывет и шатается,
А тот, кто меня ждет, думает:
Где она шляется?
Лучше бы встал и помог!
Мне не утонуть в этом
Мягком,как свежий прирог,
Асфальте.Холодным летом.
Дома покосились пьяные,
Окна не протерев мутные,
Все лица - словно маски деревянные,
А все маршрутки - попутные.
А все ветра в спину!
И в общем-то все не плохо.
Дойти б только до парадной,
А то ноги мои заплетаются.
Иначе я просто сгину,
От смеха надорвусь и сдохну,
Потому что танцует отвратно
Ветер, и дома все кривляются.


Рецензии
Стихи живые, не ватные. Интересно читать.

С уважением,
Хемуль

Хемуль Петрович   25.08.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Злая Анхен   28.08.2010 00:59   Заявить о нарушении