Воспоминания об А

Я часто вспоминаю наше лето...
Как дерзка я была тогда,
Безумно весела,легка
И оставляла без ответа твои серьезные слова.

Терпение твое безмерно,
Своей игрой я упивалась зря.
Прости за эти глупости, наверно...
Я изначально не была б твоя.

Ах, где сейчас ты, кто с тобою рядом?
Как славный сын и бывшая жена?
Увы, твоей не стала я отрадой.
Виной лишь только молодость моя.

Так часто вспоминаю губы...
И шепот ветра, неба синеву...
Я так боялась осужденья люда,
Что убегала от тебя в толпу.

А помнишь тихую аллею в парке?
И фразу "Будь моей женой"?
В моих же мыслях проносилось,
Что мама ждет меня домой.

Итог понятен, слов не надо.
Мне просто очень важно знать...
Как ты и что с тобою стало,
И по-возможности так многое сказать...

Сказать, что идеал мужчины
Твоей рукой написан для меня.
Спасибо, что ты был, спасибо, милый.
Но все равно, я не была б твоя...

22.07.2010


Рецензии