Осколки огромного чувства

Господь, ну это было так давно...
О, Дьявол, это было так недавно!
Осколки нашего большого чувства
Превратились в ран и ранок буйство.

Мои мечты в тебя вошли куда-то,
Твои - меня порезали неслабова-то.
В своих глазах я часто замечаю слёзы.
Твои насмешливы, как маленькие, злые осы.


Да, я готов ещё раз за тебя в Аду заснуть.
Готов опять пройти сквозь эту жуть.
Вот только не могу понять одно: зачем?
Ты уже совсем другая, и не поможешь тут ничем...

Осколки нашего большого чувства
Остались лишь во мне для буйства.
О, Дьявол, это было так давно,
Господь, ведь это было так недавно?..


Рецензии
Если остались, значит, так будет лучше, быть может, раня, они делают тебя мудрее...

Марина Осадчая   23.07.2010 22:26     Заявить о нарушении