Другая...

Ты пьешь ,чтоб оказаться в мираже
Забытых чувств любовных отношений.
Наверное ты думаешь,что гений
И в дверь звонишь соседке на 9 этаже .
В вине находишь ты поэзию любви .
Ведь одиноко ,а жена ушла к другому
Оставив лишь разбитые мечты ,
Что все пройдет и жизнь вернется снова.
Ну,а сейчас ты пьян и сам себя жалеешь ,
Не веришь женщинам -ты сам себе герой .
Держись пацан ! Себя преодолеешь
И познакомишься с любимою(другой)!


Рецензии