Несколько секунд

Так долго ждала этой встречи,
Так долго мечтала о ней,
Но вот на перроне так людно
И лишь на миг удивилась улыбке твоей..

Не думала я, что все будет так
Хотела другого, поверь.
И вот пробежала, не глядя,
Не чувствуя, лишь бы скорей.

И ты не успел окликнуть,
Как жаль, видно это судьба.
Во взгляде твоем я читала -
Сожаление,.. и эта мольба...

Но верю, что все не напрасно
Ведь мыслью скользил ты во мне.
И будет все дольше намного,
Давай нас доверим судьбе!


Рецензии
хорошие у вас стихи...

Оксана Потапенко   01.07.2011 17:32     Заявить о нарушении