Жизнь и грех...

За что нам всем погибель такая,
Ведь с отроду мы все грешны,
На пути мы встречаем обиды,
И боль нетерпимой судьбы.
Кто-то из нас сразу сдаётся,
А кто-то из нас идет до конца,
Но все равно нас,всех ждет погибель,
От неё не уйти никогда.
И по дороги нашей жизни,
Мы будем многого встречать,
Нас ждет всех разлука,
Любовь и даже плач.
И посланы мы на эту землю,
Чтоб искупить свои грехи,
Ведь каждый в прошлой жизни,
Имел свои грехи…
 
 

 


Рецензии