Нахлынуло

двадцать-пятнадцать. "здравствуй" написала ты
двадцать-тридцать. ты написала "пока"
а между этим я окунулась в усопшие мечты
и не заметила как пролетели века.
двадцать-три-десять. века пролетели вновь.
двадцать-три-двадцать. нет ни единого слова.
двадцать-три-сорок. в жилах застыла кровь.
двадцать-три-сорок... жду тебя сново.
время теряет вес раз в пол секунды
капают-капельки стройной влаги, но мимо
мимо проходит оно как многое в прошлом
и не запомнить бы всё, что было бы глупо
всё как в прошлом и бесполезно-пошлом.


Рецензии