Моё солнце не стало твоим...
Моё небо не зажгло твои звёзды,
Просто ты был немного другим,
Только я поняла всё слишком поздно.
Я не видела, что видел ты,
Не ходила дорогами твоими.
Я теперь только часть пустоты...
Мы с тобой так быстро стали чужими...
[21.03.07]
Свидетельство о публикации №110072207596