Я хочу на тебя смотреть...

Я хочу на тебя смотреть
Долго-долго и нежно-нежно,
Чтобы струны твои задеть,
Пусть смущение неизбежно...

Я хочу тебя целовать
Сладко-сладко и пылко-пылко,
Чтоб кусочки любви собирать
С покорившей меня улыбки...

Я хочу с тобой говорить...
Хоть без слов-лишь одним желаньем,
Чтоб услышать одно, и забыть
Все другие в любви признанья...


Рецензии
Очень проникновенные строки! Спасибо! Понравилось.

Оксана Загребина   04.02.2012 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.