Прозрение

Как странно плакать перед монитором.
Это ведь картинка, электронный текст!
До чего же странно надеяться, что я приеду.
При этом точно зная, что опять облом...

Зачем надеяться, когда надежды лживы?
Ты не поверишь, ангел мой, как это странно!
За что тебе такое наказанье?
За что, любимые, вам всем такое наказанье?..


Рецензии