Я бессердечная...

Я бессердечная - Сердце подарено....
В ласки завернуто нежной рукой,
Вложено в счастье и запечатано
Сладостью губ и взгляда тоской.

Сотней улыбок смущенных оплачено -
Дорого стоит сея бандероль,
Самой безоблачной почтой отправлено,
Ты как получишь, так сразу открой...

Я хочу верить, что ты улыбаешься,
Смотришь на солнце и дышишь весной.
Пусть ты не слышишь меня, не касаешься,
Сердце мое бъется рядом с тобой......


Рецензии
Очень сильно...красиво, чувственно и вовсе не бессердечно...

Пётр Злобин   26.01.2014 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.