Прощай, тоска!

Перечеркнуть страницу в прошлом,
Стереть плохих воспоминаний след...
Забыть о глупом, несерьезном,
И выйти на поляну, расстилая плед...
Лечь на него, подставить тело свету,
И насладиться им, как будто в первый раз...
Влюбиться заново в планету,
Мечтать пойти снова в первый класс...
Смотреть и любоваться миром,
Не думая абсолютно ни о чем!
Стать для себя самой кумиром,
Быть для самой себя "плечом"...
Долой депрессию и грусть,
Хочу я счастья, и покоя!
Я отражению улыбнусь,
И пусть исчезнет все плохое!


Рецензии