Ненужные вопросы

Милая, ведь ты не знаешь,
Когда-то я хотел тебя спросить.
Всего лишь три вопроса уточнить.
Ты это представляешь?

Сейчас не важно и не нужно знать,
Что это за вопросы были,
Куда качнулося кадило.
Уж не такая ты и знать...

Сначала я хотел аж три задать.
Потом убавил я до двух.
Затем еще один протух...
А ты уже не можешь чего-нибудь мне дать...


Рецензии