Мейнстрим
Да плевать в принципе. Поможешь мне разобраться между твоими лицами? Кажется, они долго будут ещё сниться мне. Или пока ты не придёшь, не отберёшь у меня очередную сигарету. Зато не наорёшь, как моя эта... Света...
Ещё одно световое лето.
Ещё парочка пятилетних зим.
Говоришь, что я невыносим. И улыбаешься. Кажется, слишком стараешься, выглядеть постарше и посерьёзнее. Таким как ты поражаешься.
Ты говоришь, что это опасно. Я люблю экстрим.
В твоих наушниках гроул/скрим.
Ты мой мейнстрим.
и так будет ещё одно наше лето.
И парочку чьих-то зим.
Свидетельство о публикации №110072207539