Сохранить изменения? Да Нет Отмена
Я научусь вставать с зарей.
Я стану более серьезной
И стану думать головой.
Я в телефон смотреть не буду,
Идя по страшному шоссе.
Я стану вежливее к людям,
Узнаю нежный вкус гляссе.
Я в доме буду убираться,
Картошку жарить, борщ варить,
Твоим улыбкам умиляться.
Ну что же лучше может быть?
Я стану кроткой, молчаливой,
Я, в целом, буду идеал.
Не задувай мечты огниво.
Ты о такой о мне мечтал.
И если ты не позвонишь мне,
Не стану требовать отчет.
"Наверно, смотрит что-то в книжном"
Или "Пополнить стоит счет".
И я не буду уставать
Три раза на день вслух молиться,
Сеансы йоги посещать,
Чтоб не убить и не убиться...
Свидетельство о публикации №110072207538
Живой Ветер Кай 28.07.2010 01:24 Заявить о нарушении
Блез Паскаль 28.07.2010 01:33 Заявить о нарушении