Пустота

как жаль,но я давно уж позабыла,
что значит быть ребенком беззаботным...
а вместе с памятью покинули меня
любовь и чувства,и клочки былых эмоций...

теперь так больно,грустно,тихо,одиноко...
внутри лишь пустота да мрак...
они-две составляющих покоя.
ты говорил всегда:"пусть лутше будет так".

о Боже!но ответь тогда мне,
зачем же существу бездушному покой?!
я срадостью покой на сердце обменялаб!
на сердце и на то,что называется любовь!!!


Рецензии