вера...

    Она сидела на пристани и задумчиво глядела на тихую и спокойную воду.
    Она вспоминала все: их знакомство, первые слова, общение...
    Она вспоминала, как жила днем, когда они наконец встретятся.Она представляла как это будет.
    И вот настал этот день!Она была так счастлива, что не знала о чем с ним говорить, все происходило само собой! Она хотела вечно смотреть в его глаза, вечно слышать его голос. Но вечно - это слишком долго...
    В тот вечер они поехали к нему. Она вспоминала все, о чем они говорили, вспоминала, как он порой осторожно брал ее за руку, как они выходили курить на балкон. Она помнила, как обняла его, и как он нежно, медленно, ласково поцеловал ее...Она навсегда запомнит сладость и мягкость этих губ. Навсегда запомнит его прикосновения, его запах необычный, сладкий, одурманивающий запах...
    И она навсегда запомнит, что все разрушила сама, потому что просто влюбилась, просто хотела находиться рядом  с ним...Просто была ребенком...
    Как легко влюбить в себя человека, а затем разломать, разбить, растоптать его сердце, душу.
    Как легко дать надежду, а потом забрать ее...
    А ведь она доверилась ему, хотя давно уже никому не верила. Она открыла душу, впустила его...А он просто зашел, оставил свои следы и ушел....
    Дверь ее души осталась открытой, ведь она все еще безнадежно верит, что он вернется....


Рецензии