Причастие

На ладони,  кусочек хлеба,
Моя жизнь уместилась там,
Словно в сказке про быль и небыль,
Где есть место всегда чудесам,

Где шепнешь волшебное слово,
И рассеется зло, как прах,
И согреется сердце снова,
В доброты золотых лучах.

На ладони,  кусочек хлеба,
Вся в разломах моя судьба,
И туда в вышину, до неба,
Пусть о ней полетит мольба.

И о тех, кто сейчас здесь рядом,
И кто в мыслях моих и снах,
..Радость светится в тихом взгляде,
Отражая Христа в глазах.

Мой Господь, как сейчас я рада,
Что Ты смыслом всей жизни стал,
И другой мне судьбы не надо,
До кончины земных начал.


Рецензии