Зачем живём?

Лет спешащих не унять.
С каждым годом бег быстрее.
Кто поможет нам понять,
Что же в жизни всех важнее?
Мчимся,словно на пожар.
Жизнь,как можем,обгоняем.
Финишь-холмики в крестах.
Не достигши,умираем.


Рецензии