Ане 2

Ты умерла, но живешь в моей душе, в моих снах и сердце.

Первые дни весенние, теплые
Она летела навстречу лучам,
Шутила, и щурясь от ветра легкого
Дарила улыбку своим друзьям.

Первые сны сиренево-сладкие
Она смотрела в начале весны
Вчера о свиданиях с шоколадками
Сегодня о чем - не узнаем мы...

Ее глаза говорили многое
Она сама говорила всегда:
"Я буду идти своей дорогою,
И верю, что сбудется эта мечта."

А может это ее дорога?
А может быть "там" она больше нужна?..
Сидит там сейчас за столом вместе с богом
Отпив из бокала сухого вина...

И так же смеется, надев бейсболку
И так же болтает опять без умолка
Прикурит от спичек промокших, сырых
И выкурит с богом одну на двоих...


Рецензии