29 марта 2010г

Теракт в России бьет по людям,
Как впрочем, и другая модная чума, -
Фальсификации, наркотики, коррупция – на блюде
К столу безвинных  граждан подана…
Шагают люди по чумному полю –
Поле в минах, а саперы – власть…


Рецензии