Таких как ты господь
Оскалом доброго царя -
Всеми от всех к себе гонимый,
И сам собою лишь любимый,
Благочестивейшем себя.
Ударом плети, разрывающейся плоти
С задумкой чистой красоты -
Господь на самой грустной ноте,
Как будто в такт общей зевоте,
Создал на свет таких как ты.
;
Свидетельство о публикации №110072200746