За маской боль

С каждым днем все хуже и хуже,
Тень печали легла на лицо.
Этот мир мне уже не нужен,
Мир без него одного.
Я устала ночами плакать,
Устала надеяться, ждать.
Не хочу снова лезвием сердце
На кусочки опять разрезать.
Я хочу вновь увидеть глаза,
Я хочу чтобы сердце забилось!...
Но со мной рядом лишь темнота,
От которой убежать я не в силах....
Я хожу, как и прежде - с улыбкой,
Маску счастья надев на лицо.
Только счастье последний раз снилось мне,
Очень и очень давно.
И некому снова взять мою руку,
И некого мне сегодня обнять,
Остается лишь снова гулять ночами,
И бессмысленно о чем-то мечтать...


Рецензии