Подлец

Я пытался меняться,
Я пытался менять.
И плевать мне на рифму,
Мне плевать на себя...
Много раз по полгода
Между нами прошло.
Ты теперь с молодым человеком,
Я теперь почти одинок.
Отчего же кровавые слёзы
По лицу позорно текут?
И скажу я спасибо
Той, что рядом идёт.
И ведь ни слова - не ропщет.
Нет, чтоб дать по лицу.
Заслужил. Не поспоришь.
Подлецам краска к лицу.


Рецензии