Градация

Я тебя заточил в полумраке серебряной пыли
В темном замке теней, что мне снился порою ночной
Чтобы помнила ты, как друг друга когда то любили
И в душе сохранила свой хрупкий душевный покой

Я связал тебя цепью обид, томной тяжестью ревности
И сковал твою грудь чередою потерь и измен,
Ты сводила с ума и давала мне свет в неизвестности,
Ты взяла меня в нежный, волнующий душу мне плен.

Я забрал твое тело, но душу оставил на воле,
Потому что не смог укротить я твой яростный дух
Ты мила мне, тигрица, неистово, дерзко, до боли,
Разорви же меня ,растерзай- чтобы  в прах и пух.

Ты глядишь на меня, изможденно , но с вызовом смело
Разрываю остатки одежды я в пьяном угаре.
Да , я пьян от маняшего  женского тела,
От тебя, в темно-красном твоем пеньюаре.


Рецензии