Разводные мосты

Я полжизни пыталась прожить без тебя,
Я пыталась кого-то любить, не любя,
Но по чёрному белою ниткой не шить
И с подменной любовью счастливой не жить.

Над рекою любви - разводные мосты.
Как на берег попасть, где находишься ты?
Мне не броситься вплавь - слишком бурный поток,
Да река глубока, хоть был мелок исток.

Разводные мосты... Разводные мосты...
Вы - дорога к любви, хоть длиной с полверсты.
Коли мост разведён - по нему не пройти,
Но влюблённые ищут друг к другу пути.

И однажды откроется мост лишь для тех,
Кто любовь не забыл среди шумных утех,
Кто любовь не оставил в мирской суете -
Только те пробегут по мосту, только те!

         22.07.2010 г.

         Людмила Курышева.

         Фото: http://content.foto.mail.ru/inbox/marvic/123/i-298.jpg


Рецензии
Сердце греет надежда-
Средь мирской суеты,
Для влюбленных как прежде
Опускаешь мосты !!!
Людочка,лучше тебя не сказать! Так и хочется взбежать на твой мост!Спасибки тебе!

Рында Татьяна   23.07.2010 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая моя! Спасибо !

Курышева Людмила Владимировна   23.07.2010 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.