Меланхолия
Кофе, остывший в турке.
Радио рассказало:
Дождь нынче в Санкт-Петербурге.
Улица. Ветер. Сырость.
К работе - ровно три шага.
Пройди их быстрей, сделай милость.
По окнам дождик-бродяга
Колотит. Тоска и серость.
Скроется кот в переулке.
Как это всё приелось...
Осень в Санкт-Петербурге.
июль 2010
Свидетельство о публикации №110072207412
улыбнись прохожему улыбкою весенней!
С улыбкой и с самыми наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 23.07.2010 18:54 Заявить о нарушении