Созвездие Лира

Ты от меня всё дальше,
в чувстве желания встречи.
Я уже знаю, как раньше,
Не повторится «наш» вечер.

Был он созвездием в небе.
Яркой и трепетной Лирой.
Было в нём что-то от небыли.
В яви неповторимой.

Но,а других мне не надо
Сотканных нитями буден.
Пусть вечера разойдутся,
Но вечер «наш» не забудем.


Рецензии