Его Атлантида...
Милый дом.
С той верой,
Что найдёт.
И хоть,
Смеялись ему в след...
Крича о том,
Что он глупец.
Но он лишь,
Свято верил.
Бродя по странам,
Тут и там.
Пересекая океаны,
Вновь погружаясь,
В те пучины...
И море то,
Да океаны.
Так шли недели,
И года...
Но как то,
Ночью в темноте.
Тот парень,
Просто замер,
Пред ним открылся,
Город тот...
Что он искал,
Годами.
Он так,
Божественен,
И так красив,
Что парень,
Просто захлебнулся.
Ведь в тот момент,
Он насладился...
Всем тем,
Что получил,
От Атлантиды...
Той что,
Искал он,
Так давно...
Свидетельство о публикации №110072207357
красивая вещь....
Риша Сирин 21.08.2010 21:31 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 22.08.2010 01:25 Заявить о нарушении