Сны
Провозгласят во имя истязаний,
Что жертва добычи кудесника рева
Всего лишь боец с секрецией в виде кровавого меда.
Ты мой. Ходи по ржавой глади гвоздей.
Это приказ, производный от боли моей.
Вырезанная с точностью хирурга
Из кости и мозга фигурка
Жалостливо напоминает мне секунды рассудка…
Требует преклонения строгость
Одежд и состояний в периодической таблице Эмпирея.
Но эти обличия в состоянии лишь сорняки грез лелеять…
Как прекрасно распадается плоть королевы…
Разлагается ангелом сшитое тело…
Оставь мне глаза, видевшие белую простынь…
И участки ушей, слышавших скрип кровати и за ней поступь…
Что будет, если поменяться с ней местами?
Стать палачом, крутить на шарманке кукловода мотив,
Управляя смертных так телами,
Чтоб вкус судьбы сквозь сшитые скованностью устами проник…
Вернемся в сон!
Скрепляю степлером
Два листка дневника Сонных…
Сон становится реальности полным…
Когда последний луч исчезнет,
А мысли заполнит подходящий парфюм…
Появится Неминуемого пробуждения вестник…
На стиплере преодолев препятствия к фантазиям сюжетов,
Вернулись обратно…в мир «До свидания!» и «Привет!»ов…
Свидетельство о публикации №110072207324