Посвящается Shell или МаК

Отражением души является творение,
И как ты карты не клади,
Видно всё твоё мышление.

Искусство зеркало, в которое мы смотрим,
Она как историй альманах,
И какой бы смысл на мольберт  мы не наводим,
В наших всё написано глазах.

Но есть одна такая дева,
В душу к ней залезть нельзя,
У неё все разные творения,
У неё очень странная душа.

Она мне нравиться безумно,
Но сказать стесняюсь я,
Кочевать привыкла вольно,
Человек ей не судья.

Её  рисунок необычен,
У неё особенный талант,
Кисточки охват её привычен,
И она прочнеет как канат.

Музыка её исходит,
От губ и рук, что так красивы,
А мелодия приходит,
Словно сквозь леса осины.

Я понять её стараюсь,
И к звезде «Мудрость» обращаюсь,
Но она настолько странна и  интересна,
Что философия, как метод изучения, бесполезна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.