Басня про ангела
Спустился ангел вниз.
И с диким воплем: "Ня!"
Пугал он местных крыс.
То тёмный ангел был,
С небес опущенный сейчас.
Водяру мрачно пил,
Не закусив ни разу в час.
И каждый, мимо проходя,
Считал, что это панк.
Но тот воскликнул: "Дя?!"
И вынул из кармана танк!
Но бывший его враг
(Теперь уже союзник!)
Дал ему "во фланг",
Отвесив подзатыльник.
"Скотина, шо же ты творишь?!"-
Воскликнул этот супостат.-
"А мне же разве шиш?"
Тогда достал он чей-то зад.
И натворив не мало дури,
Два друга решили отдохнуть.
И Бог, глаза свои же щуря,
Сказал: "Ошибки надо поправлять."
В Рай попали оба товарища.
Ведь Самому ж не западло...
Мораль сей басни такова:
Добро опять ниспровергло Зло!
Свидетельство о публикации №110072200731
Но вот с рифмой немного не подружился ты...
Марина Осадчая 23.07.2010 22:16 Заявить о нарушении