Весеннее солнце меня разбудило

Весеннее солнце меня разбудило —
Разбилась трясина из серого льда:
Я снова тебя, как вчера, полюбила,
И видится — это уже навсегда.

Твоё голубое и нежное море
Игривых, бездонных и тлеющих глаз
Как будто не ведало грязи и соли,
Как будто впервые блеснуло сейчас.

Пусть ветер мечты мои мысли встречает,
Я чувствую запах травы и цветов:
Мой мир опьянен и сладостно чает
Ванильным дурманом непрожитых снов.

А завтра предчувствую жаркое лето —
И кожа так жаждет палящих лучей,
Мы будем с тобой безнадёжно раздеты
Для чувств, ощущений и ярких страстей.


Рецензии