ни о чем
Хоть трава здесь не расти!
Все нацелены на чудо
Счастье, радость, позитиффф.
Чтобы в жизни не случилось,
Как бы не качался мир
Как дела? Отлично, супер!
Кто бы сомневался в них..
Утонули в предисловьях
Тонны мыслей ни о чем
Задаем себе вопросы
А ответов не найдем...
Свидетельство о публикации №110072207300
Ника 99 21.08.2010 19:52 Заявить о нарушении
Спасибо за теплое пожелание. Удачи Вам!
Таша Маслова 21.08.2010 21:54 Заявить о нарушении