Беговая тема

Как меч порождает насилие,
Кроссовки заставят бежать,
А если приложишь усилие -
Себя удивишь, твою мать.

И как вдохновенно до жжения
Нестись по дороге и без
Животное наслаждение!
Безудержный интерес.

Дуй ветер мне в спину как в парус,
Глаза мои жги едкий пот,
Намеченный путь не покину,
Не сбавлю, хоть черт подерет!


Рецензии