Я молюсь за тебя

Боже мой, как хотела я слышать,
Что в печали земной я теперь не одна,
Кто-то помнит о мне и заботою дышит,
В час когда мне забота так эта нужна.

Я молюсь перед Богом с надеждой, смиренно,
Обо всем что дано в назидание дня,
И я знаю, что где-то склонивши колени,
Кто-то просит Христа за тебя и меня.

Если камешек в пропасть глубокую бросить,
То услышишь лишь тихий падения стук,
Но к престолу Христа все заботы возносят,
Много нежных, заботливых, ласковых рук.

И слезинку смахну я счастливой рукою,
О Господь, как велик Ты, как светел и чист,
Что даруешь людей с исцеленной душою,
И они умоляют Тебя о других.

Я молюсь за тебя. Пусть беда стороною,
Не затмив даже миг обойдет твою жизнь,
Пусть Господь дорогой вечно будет с тобою,
За Него одного в этой жизни держись.


Рецензии