Стих про гигиену

ЧТОБЫ КОЖА НЕ БОЛЕЛА НАШЕГО ЖИВОГО ТЕЛА
НАДО С КОЖЕЮ ДРУЖИТЬ, КОНТРОЛИРОВАТЬ И МЫТЬ
С ЭПИДЕРМИСОМ ПРИРОДА ЗАКЛЮЧИЛА ДОГОВОР
ТАК ЧТО ДЕРМУ, ГИПОДЕРМУ ЗАЩИЩАЕТ ДО СИХ ПОР.
ПРО ВРАЧА НЕ ЗАБЫВАТЬ, ГИГИЕНУ СОБЛЮДАТЬ
РУКИ В МОЙКУ, НОГИ В ТАЗ И СИДИШЬ КАК ВОДОЛАЗ.
НЕРВЫ ТОЖЕ БЕРЕГИТЕ, НА МОРОЗ В МАНТО ХОДИТЕ
ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ЗАЧЕТ, ЕСЛИ МОЗГ НЕ ПОДВЕДЕТ
ПРО ЦВЕТ КОЖИ Я ЗАБЫЛА, ЧУТЬ ВПРОСАК НЕ УГОДИЛА
ЧТОБЫ ЦВЕТ НЕ НАРУШАТЬ, МЕНЬШЕ НАДО ЗАГОРАТЬ.
МНОГО ФУНКЦИЙ НАША КОЖА МОЖЕТ С БЛЕСКОМ ВЫПОЛНЯТЬ
И ПО ЭТОМУ В УЧЕБЕ НАДО ЭТО ПОНИМАТЬ
ТЕТЯ ЛЕНА НАМ ПОМОЖЕТ, ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИТ
БУДЕМ МЫ ЕЕ ВНИМАТЬ, ПРАВИЛА НЕ НАРУШАТЬ
НЕ БОИМСЯ МЫ БОЛЕЗНИ, СПРАВИМСЯ МЫ С НЕЮ С ПЕСНЕЙ
НАША ГРУППА ПРОСТО КЛАСС ПУСТЬ ПОСМОТРИТ МИР НА НАС
НЕ ЗАБЫЛИ И ПРО ПРАЗДНИК, И ПОЗДРАВИТЬ ВАС ХОТИМ
ЧТОБЫ ПОМНИЛ ПЕРВОКУРСНИК, ЧТО ДИПЛОМ НЕ ОБходИМ
ЛИШЬ ВАШ ОПЫТ И УМЕНЬЕ ВАМ ПОМОЖЕТ НАС ТЕРЕПЕТЬ
НЕ СУДИТЕ ЛЮДИ, ЕСЛИ, МОЖЕМ ЧТО-ТО НЕ УСПЕТЬ. 


Рецензии
ТЫ ОН ИЛИ ОНА? ПРО ЦВЕТ КОЖИ Я ЗАБЫЛ, ЧУТЬ ВПРОСАК НЕ УГОДИЛ, ТАК ОБЫЧНО ПИШУТ ЛИЦА МУЖСКОГО ПОЛА, А ВОТ "ЗАГОРАТЬ" ПИШУТ ВСЕ.
А, В ОБЩЕМ С ДУШОЙ.

Владимир Викторович Топчий   29.07.2010 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо учтем!

Олег Моисеев   31.07.2010 14:36   Заявить о нарушении
оно для студентки написано было!

Олег Моисеев   31.07.2010 14:37   Заявить о нарушении