Ветер
Ветер мне тихо, шепчет "слеза...
Твоя на щеке, не в радость не в муку...
Это так сложно. Неисполнима мечта
Я знал. Я знал что возможно...
Смотреть на тебя, и остаться собой
Но если бы понял, что влюбиться не сложно...
То все равно, дышал бы тобой!
Все вокруг, переполнено пусто...
И каждый предмет, связал я с тобой...
Камнем по холсту закрашу так густо
То прошлое наше, где смирился с судьбой
Ветер безмолвно ласкает мне руку...
Ветер мне грустно, шепчет "Прощай"
И сердце подобно, холодному стуку,
Безмолвит в груди "Любовь умирай
Фархад Турсунбаев
Свидетельство о публикации №110072207171