Право выбора

Первым будешь, я не спорю
Надо только победить
Ведь в тебя я очень верю
чтоб команду убедить
нужно выложить все силы
пропотеть и не стонать
чтоб терпенье, нервы были
никогда не унывать
на тебя ведь смотрит тренер
и надеется, что ты
не потратишь много время
и осуществишь мечты
заниматься и учиться
нужно тоже совмещать
чтоб на льду мог отличиться
надо что-то понимать
где-то выложить на клюшку
где-то к бортику прижать
или заменить ловушку
если Ване не достать
нужно Сына потрудиться
если хочешь заиграть
не стесняйся и не дуйся
если вдруг начнут ругать
вобщем  думай, делай вывод
кем хотел бы в жизни стать
может продавцом на рынок
или площадь подметать
ну а если быть спортсменом
надо будет попахать
и скажу таким я сленгом
Браво! Супер! Так держать!


Рецензии