глядя на эту девочку

глядя на эту девочку, я даже слез не нахожу
я эту девочку с пеленок по кругам (ада) вожу
сторожу, брожу, дрожу
она же, набив защечные карманы сухарями,
меня пугает дребезжащими мостами
протестами и дураками
в ответ чертенком улыбаюсь, громогласно
велю умыться огненной водицей
над медяным корытцем и поститься
глядя на эту девочку, я часто дух перевожу
для этой девочки записки мелким почерком пишу
и дышу, дышу, дышу, дышу
она же, будучи со мною равных лет,
насыпав пригоршню на стол не золотых монет
передо мною строит башни
отважно
и было бы не все так страшно
и всуе упомянутых вскользь имен,
давно поросшего былья
оказывается девочка та - это я


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   23.07.2010 04:55     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир.
с уважением, ольга

Ольга Владыко   23.07.2010 13:15   Заявить о нарушении