Гипнотизер
Он обладает даром волшебства.
В аттракционе массовый гипноз
Спешите все увидеть чудеса.
Покоряются ему во сне все.
Даже если сам того не хочешь.
Станешь ты его рабом,а он,
Ну а он с тобою сделает,что хочет.
Вам положат в руки лед,а руки жжет,
Темнота ослепит вам глаза.
И будете смеяться вы до слез,
Когда наступит страшная беда.
Покоряются ему во сне все.
Даже если сам того не хочешь.
Станешь ты его рабом,а он,
Ну а он с тобою сделает,что хочет.
А я не спал,пусть было не легко
И видел я,как вы во сне смеетесь.
И я боялся только лишь за то,
Что вы уж больше вовсе не проснетесь.
Покоряются ему о сне все.
Даже если сам того не хочешь.
Станешь ты его рабом, он.
Ну а он с тобою сделает,что хочет.
Свидетельство о публикации №110072207144