Кошка

Мой стих уже не белый
Я прозы не пишу
Мне дышится несмело
Без рифмы находу
Любить - да, это грустно
Нет, разумом не жить
Водой ни разу чувства
Не сможет он залить
Пусть отголоском эхо
Порой мне больно слышать
«Прощай». Всегда со смехом
На раскаленной крыше
Встречает это слово
Поэт с душою кошки
И стих слагает снова
Для новой мелкой сошки


Рецензии
У этой шустрой кошки порой бывают блошки...

Михаил Найденов   25.07.2010 08:40     Заявить о нарушении
Которые не стоят
Столь милой шустрой кошки))

Королева-Пенская   05.01.2012 04:22   Заявить о нарушении